Владимир / 25.04.2019
Молодая, энергичная команда с хорошим опытом и большим воображением!
Виктор / 27.02.2019
Давно хотел оставить свой отзыв о ландшафтном дизайне, который я заказывал я этой фирме. В первую очередь меня поразила быстрота и оперативность работы. Я не совсем понимал, что именно я хотел, но дизайнеры предложили много разных вариантов, я даже не знал что на моем участке можно сделать такое. Обязательно буду советовать вас своим знакомым, потому что остался полностью доволен.
Алекс. Р. / 29.08.2018
Заказывали на фирму дизайн офиса головного с зелеными панно и фонтанчиками. Довольно быстро все спроектировали, удачно, получилось не стандартно, как обычно делают, все довольны. Цены средние по рынку, сделали неплохую скидку и бонусы на следующие заказы. Смело могу рекомендовать фирму, как порядочную. Спасибо за хорошую работу!
Андрей / 22.08.2018
Любим с детьми проводить много времени на даче, поэтому решил заказать ландшафтный дизайн у профессиональной фирмы. Для меня было важно, чтобы для нас сделали красивые дорожки и газон, где дети могли бы бегать. Результат очень порадовал, на участке стало намного комфортнее и безопаснее. Спасибо вашей студии ландшафтного дизайна.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Борис / 09.05.2018
Давно хотел оставить свой отзыв о ландшафтном дизайне, который я заказывал я этой фирме. В первую очередь меня поразила быстрота и оперативность работы. Я не совсем понимал, что именно я хотел, но дизайнеры предложили много разных вариантов, я даже не знал что на моем участке можно сделать такое. Обязательно буду советовать вас своим знакомым, потому что остался полностью доволен.
Лиля / 13.02.2018
Захотелось на годовщину свадьбы родителей преподнести им памятный подарок, который запомнится на всю жизнь. Заказывала проект ландшафтного дизайна в этой фирме, на дачном участке создали такую красоту, что я даже не могу описать словами. У родителей масса впечатлений, теперь их любимое место отдыха стало еще лучше. Спасибо вам за ваш труд, все просто супер!
Слава / 16.08.2017
Дизайном и оформлением сада занимался сам, однако деревья стали существенной проблемой. По рекомендации знакомого (Виктор, привет!) решил обратиться за помощью в вашу компанию. Договорились, привезли и посадили все очень быстро. Дерево без проблем прижилось и радует глаз на протяжении долгих месяцев. Теперь возникла еще парочка идей, которые хочу реализовать с вашей помощью. Процветания и развития вам.
Влад / 14.06.2017
Ребята, вы просто супер! Я думал у нас никто и не умеет толком делать садовые аквариумы, а оказалось есть вы. Выяснилось, что это еще и не настолько дорого, как меня пугали. Рекомендую вас друзьям и партнерам по бизнесу! Теперь подумываю заказать у вас проект зимнего сада, чтобы и жену порадовать. Спасибо за проделанную работу.
Света / 08.06.2017
Давно хотела заняться обустройством своего дачного участка. Меня удручало его состояние, но к сожалению, сама я даже не знала с чего начать. Спасибо сотрудникам вашей фирмы, которые помогли мне в этом сложном вопросе. Дизайнеры составили проект, выслушали все мои пожелания, советовали что лучше изменить или добавить. Мне понравилось абсолютно все! Результат превзошел ожидания!
Олег / 06.06.2017
Хотели с супругой преподнести родителям подарок на годовщину свадьбы, но даже не знали, что именно выбрать. Всю жизнь родители живут в своем доме, и мы решили что отличным подарком станет красиво оформленный двор, на котором будет множество зелени и пруд. Позвонили в вашу компанию. Сотрудники согласовали с нами все условия, выполнили работы качественно и быстро. Спасибо вам огромное за труд!
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)