Кристина / 02.12.2019
А у нас наконец есть свой красивенный пруд, которым можно не тол ько любоваться, а в котором можно еще и купаться. Подсмотрели эту идею, когда путешествовали по Европе. Там это фишечка!!! А на Украине - ура-ура!!! - нашли ребят, которые тоже так делают. Спасибо сотрудникам бюро Музарай, вы лучшие! Всем советуем только вас. А всем, кто хочет действительно классный водоем на своем участке - сюда! Мы очень довольны!
Лика / 28.11.2019
Заказывали у ребят Шиши одоши (Сиси одоси) под заказа по индивидуальным размерам для нашего японского сада, Заказ был выполнен в оговоренные сроки довольно качественно. Ребята внесли в конструкцию дополнительные изменения по нашим пожеланиям. Также получили от компании совершенно бесплатно чашу цукубаи и бесплатную доставку по адресу в Житомир.
Влад / 25.11.2019
Дизайном и оформлением сада занимался сам, однако деревья стали существенной проблемой. По рекомендации знакомого (Виктор, привет!) решил обратиться за помощью в вашу компанию. Договорились, привезли и посадили все очень быстро. Дерево без проблем прижилось и радует глаз на протяжении долгих месяцев. Теперь возникла еще парочка идей, которые хочу реализовать с вашей помощью. Процветания и развития вам.
Владимир / 25.04.2019
Молодая, энергичная команда с хорошим опытом и большим воображением!
Виктор / 27.02.2019
Давно хотел оставить свой отзыв о ландшафтном дизайне, который я заказывал я этой фирме. В первую очередь меня поразила быстрота и оперативность работы. Я не совсем понимал, что именно я хотел, но дизайнеры предложили много разных вариантов, я даже не знал что на моем участке можно сделать такое. Обязательно буду советовать вас своим знакомым, потому что остался полностью доволен.
Алекс. Р. / 29.08.2018
Заказывали на фирму дизайн офиса головного с зелеными панно и фонтанчиками. Довольно быстро все спроектировали, удачно, получилось не стандартно, как обычно делают, все довольны. Цены средние по рынку, сделали неплохую скидку и бонусы на следующие заказы. Смело могу рекомендовать фирму, как порядочную. Спасибо за хорошую работу!
Андрей / 22.08.2018
Любим с детьми проводить много времени на даче, поэтому решил заказать ландшафтный дизайн у профессиональной фирмы. Для меня было важно, чтобы для нас сделали красивые дорожки и газон, где дети могли бы бегать. Результат очень порадовал, на участке стало намного комфортнее и безопаснее. Спасибо вашей студии ландшафтного дизайна.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Борис / 09.05.2018
Давно хотел оставить свой отзыв о ландшафтном дизайне, который я заказывал я этой фирме. В первую очередь меня поразила быстрота и оперативность работы. Я не совсем понимал, что именно я хотел, но дизайнеры предложили много разных вариантов, я даже не знал что на моем участке можно сделать такое. Обязательно буду советовать вас своим знакомым, потому что остался полностью доволен.
Лиля / 13.02.2018
Захотелось на годовщину свадьбы родителей преподнести им памятный подарок, который запомнится на всю жизнь. Заказывала проект ландшафтного дизайна в этой фирме, на дачном участке создали такую красоту, что я даже не могу описать словами. У родителей масса впечатлений, теперь их любимое место отдыха стало еще лучше. Спасибо вам за ваш труд, все просто супер!
Слава / 16.08.2017
Дизайном и оформлением сада занимался сам, однако деревья стали существенной проблемой. По рекомендации знакомого (Виктор, привет!) решил обратиться за помощью в вашу компанию. Договорились, привезли и посадили все очень быстро. Дерево без проблем прижилось и радует глаз на протяжении долгих месяцев. Теперь возникла еще парочка идей, которые хочу реализовать с вашей помощью. Процветания и развития вам.
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)